Паби! Как приготовить рис по - корейски. Три способа!

В этом ролике я показала как сварить рис по- корейски тремя способами. Паби - несоленый, пресный рис, так как его подают к острым, пряным блюдам .Такое сочетание делает более сбалансированным вкусовой букет. Самое главное - тщательно промыть рис и соблюсти пропорции. И, по возможности, тщательно слить воду из риса после промывания. Мне больше нравится влажноватый, более мягкий рис, поэтому я беру на 3 части (мерки) риса 4 части воды. Если вам нравится рис посуше, поплотней, на 3 мерки риса воьмите 3,5 мерки воды. Попробуйте приготовить небольшое количество риса в двух вариантах и определитесь какое соотношение ваше! Готовьте с удовольствием! Попробуйте паби с рулькой в паназиатском стиле и с хе из куриных потрошков
Back to Top