Легендарный тайский суп ТОМ ЯМ. #shorts

Легендарный тайский суп ТОМ ЯМ💥 Приготовить сможет каждый👍 Нам потребуется 500 мл. воды Креветки или лангустины 400 гр. Лук шалот (у меня красный лук) Чеснок Грибы шампиньоны или вёшенки 200 - 300 гр. Паста Том ям 2 шт. Лайм (у меня лимон) Лемонграсс (у меня сухой) Перчик чили (у меня в порошке) Кокосовое молоко 200 мл Рыбный соус 2 чл. л. Помидорки чери. Кинза при подаче, по желанию Креветки или лагустины довести до кипения, слить бульон, он нам пригодиться. Лук и чеснок слегка обжарить. Очистить креветки , порезать грибы В бульон добавляем пасту Том ям, доводим до кипения, кладем все остальные ингредиенты и кокосовое молоко, доводим до кипения, в конце добавляем помидоры , сок лайма, перчик. Дать настояться 10 мин Подавать горячим, добавить кинзу по желанию. Приятного аппетита 😋.
Back to Top