Выпекаем домашний хлеб на сковороде. Проверяем рецепты из инстаграма. Как испечь домашний хлеб.
ПОДДЕРЖИТЕ НАС ДОНАТОМ -
Ингредиенты:
650 гр. пшеничной муки
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
7 гр. сухих дрожжей
0,5л теплой воды
В большую миску отправляем воду, соль, сахар и дрожжи. Берем венчик и хорошенько все перемешиваем. После чего по немногу добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным. Как тесто замесили, оставляем тесто один час в теплом месте. Через час наше тесто хорошенько поднялось, мы его перелаживаем в сковородку, предварительно обработанную подсолнечным маслом, и оставляем на 30 минут. Через 30 минут включаем конфорку на самый минимальный огонь и жарим хлеб по 30 минут с каждой стороны. Так как тесто у нас было очень много, то у нас вышло по 40 минут с каждой стороны. Хлеб готов, вышел он очень красивый, и мы оставляем хлеб на полчаса, что бы тот остыл.
Плейлист новогодних рецептов -
Мы в инстаграм: https://ww