Пуховые ПИРОЖКИ С МЯСОМ и ГРИБАМИ в духовке / Рецепт теста для пирожков!
Предлагаю вам рецепт отличных домашних пирожков с мясом и грибами в духовке. Такая выпечка, приготовленная своими руками, - это то, чем можно и нужно побаловать своих близких! Пирожки получаются очень вкусными, сытными и аппетитными. Давайте готовить вместе...
РЕЦЕПТ:
1. мука - 800 гр.
2. яйца кур. - 2 шт.
3. масло сл. - 120 гр.
4. молоко - 300 мл.
5. соль - 0,5 чайн.л.
6. дрожжи сух. - 8 гр.
7. сахар - 2 ст.л. без верх.
НАЧИНКА:
1. фарш свин. - 500 гр.
2. лук - 3 шт.
3. грибы - 200 гр.
4. укроп или петрушка
5. соль - 0,5 чайн.л.
6. перец мол. - 0,5 чайн.л.
7. масло раст. - 2 ст.л.