Пуховые ПИРОЖКИ С МЯСОМ и ГРИБАМИ в духовке / Рецепт теста для пирожков!

Предлагаю вам рецепт отличных домашних пирожков с мясом и грибами в духовке. Такая выпечка, приготовленная своими руками, - это то, чем можно и нужно побаловать своих близких! Пирожки получаются очень вкусными, сытными и аппетитными. Давайте готовить вместе... РЕЦЕПТ: 1. мука - 800 гр. 2. яйца кур. - 2 шт. 3. масло сл. - 120 гр. 4. молоко - 300 мл. 5. соль - 0,5 чайн.л. 6. дрожжи сух. - 8 гр. 7. сахар - 2 ст.л. без верх. НАЧИНКА: 1. фарш свин. - 500 гр. 2. лук - 3 шт. 3. грибы - 200 гр. 4. укроп или петрушка 5. соль - 0,5 чайн.л. 6. перец мол. - 0,5 чайн.л. 7. масло раст. - 2 ст.л.
Back to Top