Ананасовый пирог Все гости будут в восторге Ananaskuchen – Alle Gäste werden begeistert sein
Ананасовый пирог- Все гости будут в восторге.
Состав :
Сливочное масло - 180 гр
Сахар - 150 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Щепотка соли
Яйца - 3 шт.
Пшеничная мука - 170 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Ананасы консервированные - 6-7колец.
Сироп ананасовый - 20 гр
Джем(вишневый ) - 2-3 чайных ложки.
Мед - 10-20 гр
1. Взбиваем 180 гр сливочного масла с 150 гр сахара. Добавляем 10 гр ванильного сахара и щепотку соли .
Добавить по одному 3 яйца и перемешать до однородности.
2. Смешать 170 гр муки и 10 гр разрыхлителя. Добавить к жидким ингредиентам и перемешать до однородности.
3. У нас форма диаметром 26 см. Смазываем бока сливочным маслом, а дно формы застелаем пергаментом.
4. Кольца ананасов, укладываем красиво на дно формы. В центр ананаса добавляем вишневый джем. Ананасы смазываем медом. Сверху выложить тесто и разровнять.
5. Выпекать в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов С.
Готовность проверяем шпажкой, она должна быть сухой,