Время приготовления: 20 минут
Время выпекания: 25 минут
Ингредиенты
сливочное масло 180 г
творог 200 г
мука пшеничная 200 г
разрыхлитель 0,5 ч.л.
ванилин 1 ч.л.
сахар 30 г (и еще немного для обсыпки)
1. Сливочное масло перемешать венчиком с творогом комнатной температуры.
2. Добавить все остальные ингредиенты и вымесить тесто.
3. Скатать колбаску из теста, сформировать шарики по 20-22 г, пальчиками сделать тонкое круглое печенье.
4. Обмакнуть в сахаре одну сторону заготовки.
5. Сложить пополам, потом еще раз пополам – и готово!
6. Выстелить противень пергаментом для выпечки и выложить печенье на расстоянии 2-3 см друг от друга.
7. Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой до 190°С печи.
дети обожают это печенье и готовить, и есть!
3 views
1439
475
5 months ago 00:01:32 1
Мужской крем от морщин после 50
5 months ago 00:09:55 1
В весенний лес за “травой алхимиков“. Два необычных рецепта с сохранением пользы дикой манжетки
5 months ago 00:10:20 1
МАЛА ДА СИЛА ВЕЛИКА ДЛЯ ЖЕЛУДКА ПОЧЕК ЧИСТИТ ПЕЧЕНЬ СОСУДЫ БРОНХИ/МАНЖЕТКА @natureMarusya
5 months ago 00:04:16 1
Убираем кисетные морщины вокруг губ простыми упражнениями