Как правильно мешать аджарскую лодочку? Как формируется грузинская кухня? Всегда ли гость прав?

«Утро под Серебряным Дождём», Эфир от от 27 октября 2023 года_3 гость: Георгий Мартиашвили, директор по развитию Guliani Group - Как правильно мешать аджарскую лодочку - Как формируется грузинская кухня - Сорта сыра. Прокрученные и тёртые - Дрожжи. Как часто используют - Гость всегда прав! ЭТО НЕ ТАК. “Гость всегда доволен“ - Люди чаще посещают рестораны. Подписывайтесь на наш канал: ​ Поддержать независимое радио Серебряный Дождь: ​ Мы в соцсетях: VK: ​ Telegram: ​ Twitter: ​ Скачивайте приложение Серебряного Дождя: App Store: ​ Google Play: ​ по вопросам рекламы: reklama@ идеи и сотрудничество: silver@
Back to Top