Я даже не ожидал насколько вкусными получатся эти копченые окорочка

Нежнейшие мягкие копченые окорочка. Это очень вкусно. Коптильные камеры Голден Смокер (Golden Smoker): Не забудьте сказать, что обращаетесь от канала КолбоБосс и получите приятный бонус. Состав: 1. Окорочка куриные 2. Соль (можно пополам с нитритной солью 0,6% нитрита натрия) — 1,8% (18г/кг) 3. Вода — 10% (100мл/кг) Технология: Обрезать с окорочков наиболее жирные части. Воду вскипятить и остудить до комнатной температуры, растворить в ней всю соль. Шприцем накачать окорочка раствором примерно 40-50мл на один окорочок, в зависимости от их размеров. Убрать в холодильник на 10-12 часов. Перед термообработкой вывесить окорочка на несколько часов, чтобы стек лишний рассол, поверхность подсохла и продукт отеплился. Термообработка: Обсушка при температуре 60С до сухого состояния поверхности продукта. Обжарка при 80-85С с дымом (дым подавать не дольше 25-30 минут), далее без дыма до достижения температуры внутри продукта 55-
В начало