Я даже не ожидал насколько вкусными получатся эти копченые окорочка
Нежнейшие мягкие копченые окорочка. Это очень вкусно.
Коптильные камеры Голден Смокер (Golden Smoker):
Не забудьте сказать, что обращаетесь от канала КолбоБосс и получите приятный бонус.
Состав:
1. Окорочка куриные
2. Соль (можно пополам с нитритной солью 0,6% нитрита натрия) — 1,8% (18г/кг)
3. Вода — 10% (100мл/кг)
Технология:
Обрезать с окорочков наиболее жирные части. Воду вскипятить и остудить до комнатной температуры, растворить в ней всю соль. Шприцем накачать окорочка раствором примерно 40-50мл на один окорочок, в зависимости от их размеров.
Убрать в холодильник на 10-12 часов.
Перед термообработкой вывесить окорочка на несколько часов, чтобы стек лишний рассол, поверхность подсохла и продукт отеплился.
Термообработка:
Обсушка при температуре 60С до сухого состояния поверхности продукта.
Обжарка при 80-85С с дымом (дым подавать не дольше 25-30 минут), далее без дыма до достижения температуры внутри продукта 55-
1 view
8
2
2 months ago 00:47:50 1
11 ПЛОХИХ ПРИВЫЧЕК, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ВАС СТАРЕТЬ БЫСТРЕЕ | СТОИЦИЗМ
2 months ago 00:02:53 1
Ника Терентьева - Королева (Ваенга) Песни от всей души, Малахов, 2024 Live