Как приготовить самый вкусный домашний хлеб на закваске
В этом рецепте вы узнаете как приготовить домашний 20% цельнозерновой хлеб на закваске Левито Мадре, если вы работаете на любом другом виде закваске, этот рецепт вам так же подойдет, просто добавьте аналогичное количество вашей закваски по рецепту.
Ингредиенты:
400 г Пшеничная мука (протеин 12 г)
100 г Цельно зерновая пшеничная мука
Можно добавить семена льна и тмина по вкусу. 20 гр.
400 мл вода.
10 г. соль.
100 г активной закваски.
Краткий тайминг:
Подкормка закваски 3-4 ч
Как правильно подкармливать закваску
Аутолиз - 1час.
Интервалы между складываниями 40 мин - 1 час.
Холодная ферментация на ночь
Выпечка:
250С 20 мин под крышкой.
250С 15 мин без крышки
250С 5 мин на решётке без кастрюли.
Я в инстаграм, давайте дружить
Все рецепты на закваске
Рецепты французской кухни
https://www.y
1 view
26
5
1 month ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
1 month ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 month ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 month ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 month ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
1 month ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс