Как быстро и легко приготовить Сочный и нежный стейк из свинины на сковороде! Как приготовить идеальный стейк!

Привет, друзья! Сегодня я приготовлю для вас настоящий шедевр - сочный стейк из свинины с необычным соусом. Нам потребуется всего 15 минут и пара простых шагов, чтобы создать это великолепие на тарелке. Для начала возьмем нежные стейки из свинины. Я обычно предпочитаю выбирать куски без костей - они готовятся быстрее и проще. Не забудьте приправить свинину любимыми специями для придания ей особого вкуса. Наши стейки из свинины будут обжариваться на сковороде. Просто разогрейте сковороду, добавьте немного масла и обжаривайте стейки до золотистой корочки с каждой стороны. За 5-7 минут каждая сторона должна быть готова, и вы уже будете наслаждаться аппетитным ароматом. Теперь давайте перейдем к самому волшебству - необычному соусу. В нем мы соединим ароматный лук и нежные лесные грибы. Просто обжарьте на сковороде нарезанный лук и грибы до мягкости, а затем добавьте к ним немного сливок или сметаны для кремовой текстуры. Приправьте по вкусу и дайте соусу немного попариться на огне, чтобы все вкусы слились воедино. Теперь вы просто поливаете свои ароматные стейки этим чудесным соусом, и готово! Ваш невероятно вкусный и аппетитный обед или ужин готов к подаче. Приятного аппетита! Ингредиенты: Свиная шея - 600 гр. Черный перец Соль Чесночный порошок Паприка Масло для жарки Мука Сушеные грибы - 30 гр. Луковица - 1 шт. Кола - 150 мл. Кетчуп - 1 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Яблочный уксус - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Хлеб - 500 гр. Молоко - 300-400 мл. Чеснок - 1 зуб. Зеленый лук Яйцо - 1 шт. Пармезан Моцарелла Панировочные сухари Масло для жарки как приготовить стейк из свинины, рецепт стейка из свинины, сочный стейк из свинины, стейк из свинины, стейк из свинины на сковороде,
Back to Top