ПЫЛЬЦА как ЗОЛОТО.. Сушим. ХИЖИНА ХОББИТА

Ребята, у нас есть пыльца. Более правильную пыльцу уже не знаю где взять. Никаких полей у нас нет, высота 650м.у.м., пасека домашняя, никуда Улики не катали, собирали обножку ежедневно и сразу в заморозку. Пыльца конечно же этого года. Первая весенняя пыльца - самая полезная. Там акация, олуванцик, яблоня и все ранние травоцветы. Сейчас высушу, лишнюю влагу уберу и здрасьте. Прошу, пожалуйста. Цена -5%от рынка. Всё как обычно у хоббитов заведено. Пишите, на связи. 💥PS Кстати, вы знали, как надо её есть? Высушенная цветочная пыльца хранится не более года в посуде, пригодной для пищевых продуктов (желательно из тёмного стекла), при температуре от 0 до 14°С. При правильном хранении пыльца теряет свои целебные свойства через 6 месяцев - на 20-25 %, через год - на 40-50 %, а через 2 года утрачивает их полностью. В первую очередь распадаются витамины и белки. Пыльца имеет твердую оболочку. И чтобы извлечь из продукта максимум пользы, следует на 1 час замочить его в теплой кипяченой воде, а потом употребить вместе с этой водой. Так, взрослому для иммунитета трижды в день следует употребить по 5 г или 1 ч. ложке обножки, залитой 20 мл воды. Для повышения усвояемости его принимают, смешивая с вареньем, маслом, медом или добавляя к соку из овощей либо компоту. Купить по ссылке Младший поварёнок Билли
Back to Top