Холодник/ свекольник холодный/ литовский борщ и тп фантазийные названия. #shorts

Холодник/ свекольник холодный/ литовский борщ и тп фантазийные названия. Просили. 2-3 вареные свеклы Огурец малосольный Огурец свежий Кефир 1% Сметана 25% или сливки (у меня @ ) Укроп, зеленый лук Яйца вареные. Соль-перец 1. О названии спорить не будем, сразу договоримся. О национальной принадлежности тоже. Это вкусно и все 2. Если вы «такое не понимаете», просто посмотрите другие рилсы или сторис. 3. Свеклу можно запекать, да, особенно когда время девать некуда. Отличный способ прикончить пару-тройку часов. 4. Конечно так вкуснее, а все остальные продукты подчеркнут этот способ (или перечеркнут) 5. Кстати, свеклу можно сразу почистить и варить без кожуры, чтобы отвар тоже остался для супа, только его нужно как следует процедить и остудить. 6. Можно почистить огурцы от шкурки, можно не чистить. 7. Соленые не подходят, только малосольные. 8. Нет, это отдельный рецепт про малосольные огурцы. Расскажу еще. 9. Можно добавить хрена ложечку
Back to Top