Рецепт Торта Малина в Шоколаде: Бисквит, Двойной Мусс и Малиновая Начинка
Авторский рецепт торта МАЛИНА В ШОКОЛАДЕ - очень вкусный торт для ценителей изысканных десертов! Торт состоит из вкуснейших бисквитов с малиновой пропиткой, двух нежнейших муссов на темном и на белом шоколаде, и ароматной малиновой начинки. Обязательно попробуйте этот торт!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья, присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Instagram -
Telegram канал
Яндекс.Дзен
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Торт диаметром 18 см, вес 1.6 кг
Бисквит 18 см
Яйца 200 г (С1 4 шт)
Сахар 170 г
Мука 220 г
Разрыхлитель 0,65 ч.л. (4 г)
Молоко 80 г
Растительное масло 40 г
Сублимированная малина 2,6 ч.л.
Приготовление бисквита здесь
Малиновая прослойка 2 шт по 16 см
Малиновое пюре 250 г
Сахар 60 г
Кукурузный крахмал 9 г
Желатин 4 г (220 блум)
Вода для желатина 20 г
Мусс на темном шоколаде
Шоколад темный 54-60% / 115 г
Молоко 35 г
Сахар 20 г
Сливочное масло 15 г
Сливки 33% 170 г
Желатин 3,5 г (220 блум)
Вода 20 г
Мусс на белом шоколаде
Шоколад белый 35% 115 г
Молоко 35 г
Сахар 10 г
Сливочное масло 15 г
Сливки 170 г
Желатин 4,5 г (220 блум)
Вода 20 г
Малиновая пропитка
Малиновое пюре 70 г
Вода 50 г
Сахар 20 г
Все соединить в сотейнике, довести до начала кипения и полного растворения сахара
МАЛИНОВЫЙ ТОРТ
КРЕМЫ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ:
КРЕМЧИЗ НА сливочном МАСЛЕ
КРЕМЧИЗ на сливках
ШОКОЛАДНЫЙ крем для выравнивания
ТВОРОЖНЫЙ крем для выравнивания
ГАНАШ на ТЕМНОМ шоколаде для выравнивания
ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде для выравнивания
МАСЛЯНЫЙ крем НА швейцарской МЕРЕНГЕ для идеального выравнивания и декора
САМЫЙ простой и доступный крем для выравнивания из 2-х ингредиентов
Как сделать ЯРКИЙ КРЕМ
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
ТРЕНД! Cake To Go/ ТОРТ В СТАКАНЕ
БЕНТО ТОРТЫ
БЕНТО МЕДОВИКИ
СУПЕР ИДЕЯ! БЕНТО КАПКЕЙКИ 2 в 1
ХИТ!!! ТОРТ ВИШНЕВЫЙ ПЛОМБИР
ТОРТ ВИШНЕВЫЙ ЛЕС
МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ
БИСКВИТНО-МУССОВЫЙ ТОРТ ТИРАМИСУ
ТОРТ КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
МЕДОВИК ВКУС ДЕТСТВА
ТОРТ СМОРОДИНА-ШОКОЛАД С МУССОМ
МАЛИНОВЫЙ ЗЕФИР
МУССОВЫЙ ПИРОЖНЫЕ СЕРДЕЧКИ ФИСТАШКА- МАЛИНА
КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК
КАПКЕЙКИ ТИРАМИСУ
ТОРТ ТРИ ШОКОЛАДА
ТОРТ РАФАЭЛЛО
УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ, ВСЕ ОБ ИЗОМАЛЬТЕ
ТОП-7 КРЕМОВ
ИДЕАЛЬНЫЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ
ТОРТ С КРЕМ-МУССОМ
МЯТНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ
НАТУРАЛЬНЫЙ ЗЕФИР
ТОРТ СМОРОДИНОВЫЙ ПЛОМБИР
Музыка:
ES_Love Hour (Instrumental Version) - Adelyn Paik
ES_Young World In My Heart (Instrumental Version)
ES_Cuckoo’s Cafe
1 view
473
155
2 days ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.