Традиционный слоеный десерт из черного хлеба по латышски

Традиционный слоеный дессерт из черного хлеба по латышски - очередная вкусняшка от латышской традиционной кухни порадует слакоежек. Этот вкуснейший старинный дессерт готовиться быстро и легко. Особенно его любят мужчины и дети. Для образование слоеного дессерта используем ржаные панировочные сухарики, варенье и сливки. Дессерт получаеться красивый, необычный и очень вкусный ИНГРЕДЕИЕНТЫ: Панировочные сухарики из ржаного хлеба или 1/2 батона сушеного ржаного черного хлеба - 400г Смесь сахара и корицы 2:1 - 2 ст.л Варенье морковное и яблочо-сливо-кабачковое (или любое кислое) - 300мл Сироп темного сахара или сироп от варенья - 300мл Сливки 35% - 500мл Сахар - 6 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Кондитерские декоративные присыпки клюква - для декорации @andrashomeworld #латышский_слоеный_дессерт_из_ржного_хлеба #rupjmaizes_kārtojums #andrashomeworld Rupjmaizes kārtojums - vēl viens gards tradicionālās latviešu virtuves deserts iepriecinā
Back to Top