КРЕПЛИ на ПАХТЕ. ГЛАВНОЕ,НАКОРМИТЬ ВНУЧАТ! / 1170

Рецепт теста для КРЕПЛИ Пахта 500 мл сметана 30% 200 мл яйцо 2шт соль 1 чайн лож мука 800 гр. разрыхлитель 2 пакетика сахарная пудра для посыпки. Сбить яйцо с солью, продолжая сбивать добавить пахту и сметану, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто, припудривая мукой, но оно должно быть мягкое. Оставить пару часов отдохнуть. раскатать тесто частями, толщиной от 0,5- до 1 см. нарезать ромбиками, прорезать в середине отверствие и протянуть один край через него. Жарить в раскалённом масле без запаха. Можно использовать для жарки комбенжир или жир. Приятного аппетита! Не смотря на то, что я долго не пекла крепли, получилось очень вкусно, понравилось всем. Не забывайте ставить 👍 и подписываться. Мне будет очень приятно. Приятного просмотра! Здравствуйте, меня зовут Ирина Вальц, по воле бога или это судьба, я прожила всю жизнь на севере. Родилась на крайнем севере, в Магаданской области, закончила школу и уехала на учёбу в Северный Казахстан,
Back to Top