Сегодня мы готовим веганскую версию популярной в Швеции картофельной запеканки под названием “Искушение Янсона“ (Janssons frestelse). Традиционная версия готовится с анчоусами, мы же заменили их на популярные в Швеции грибы лисички. Вместо лисичек можно использовать любые другие грибы, свежие и маринованные, также существует веганская версия с каперсами. Искушение Янсона обычно готовится на Рождество, но мы считаем, что его вполне можно себе позволить и в любой обычный день.
Нам надо:
Картофель - 6-8 шт.
509 views
1677
504
1 year ago 00:01:45 1
Шведская кухня: Искушение Янсона //
2 years ago 00:08:48 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Шведской Кухни | Еда в Швеции
3 years ago 00:00:56 1
Шведская кухня. Искушение Янсона.
3 years ago 00:16:13 1
VLOGMAS#5 МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2020 🍽 ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
5 years ago 00:01:31 1
HALLDE helps prepare your Christmas spread
6 years ago 00:03:15 1
ПРОСТОЙ УЖИН НА ВСЮ СЕМЬЮ. Из обычных продуктов вкусный ужин из духовки