И почему я этого раньше не знала.Добавила секретный ингредиент и Вот что произошло с моими котлетами

На мой взгляд, это идеальная рецептура куриной котлеты. Сочная, с поджаристой корочкой и со сливочным вкусом. Очень нежная и, разумеется, вкусная.Рецепт знаком многим, но я внесла в него свою “изюминку“. Куриные котлеты со сливочным маслом. Благодаря маслу они получаются сочными и нежными, а поскольку готовятся из куриной грудки, - нежирными. Ингредиенты куриный фарш - 500 гр. лук - 1 шт. яйцо - 1 шт. соль,специи - по вкусу манка - 4 -5 ст.л. сметана - 1 ст.л. раст.масло - для обжарки сл.масло - 30 гр. Приятного аппетита. Заработок на Youtube Вы обязательно найдете нужный рецепт в плейлистах нашего канала: Закуски: Блюда из овощей: Готовим в духовке: Блюда на каждый день: Праздничные блюда:
Back to Top