Диабетику. Пушистый шоколадный торт, наслаждение! Калорийность хлеба и минимум углеводов,без глютена

Шоколад – всегда праздник. Простейший в приготовлении и великолепный на вкус шоколадный торт непременно станет вашим любимым рецептом! Ингредиенты: БИСКВИТ: Яйцо – 5 штук; Какао-порошок – 40 грамм; Подсластитель – 15 грамм (в пять раз слаще сахара) ПРОПИТКА: Сливки 10% - 50 грамм; Подсластитель – 1 грамм (в пять раз слаще сахара) КРЕМ: Масло сливочное – 50 грамм; Сметана – 250 грамм (я беру 20%); Какао-порошок – 10 грамм; Подсластитель – 15 грамм (в пять раз слаще сахара); Ванилин – 1 грамм КБЖУ на 100 грамм: Белки – 9 грамм; Жиры – 21,7 грамма; Углеводы – 3,3 грамма 268,9 кКал Приятного аппетита! Книга от Мари Дениз! Рецепты Хлеба для диабетиков. С этими рецептами на вашем столе всегда будет Хлеб, который можно есть даже на ужин. Приобрести книгу можно по ссылке Вторая книга серии Хитрая кухня от Мари Дениз. Различные чипсы, крекеры, колбаски, козинаки, быстрые каши и даже закусочный мармелад! Все без пшеницы, все не повышает сахар. Приобрести книгу можно по ссылке Третий выпуска Хитрой кухни от Мари Дениз. Всевозможные МАРМЕЛАДЫ, начиная от классических, заканчивая закусочным. Есть даже шоколадный! И все для нас, диабетиков. Угощайтесь! Приобрести книгу можно по ссылке Присоединяйтесь к Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта Почта для записи на индивидуальную консультацию и в группы: marideniz.a@ Мой профиль в Вконтакте Мой сайт Мари Дениз
Back to Top