Печенье

Ингридиенты: 🔸мука 320 гр 🔸масло сливочное 82% -110 гр, 🔸90 гр сахарной пудры 🔸1яйцо С1; 🔸2 ст.л. мёда; 🔸2 ст.л. молока; 🔸ванилин - 0,5 ч.л. 🔸соль -0,5 ч.л. 🍽Приготовление🍽 ♥️объединяете размягченное (!) масло, сах. пудру, соль, ванилин и мёд, перемешиваете лопаткой; ♥️добавляете молоко и яйцо, снова перемешиваете; ♥️всыпаете всю муку и быстро замешиваете тесто, собираете в ком и укрыв пищевой плёнкой оставляете его на столе минут на 15-30 “отдыхать“; 👌🏻раскатываете тесто толщиной 4-5 мм, с усилием прокатываете фактурной скалкой, если она у вас есть, нарезаете ровные прямоугольнички, складываете на застеленный пергаментом противень; 👌🏻убираете противень в морозильник на минут 7-10, после чего выпекаете на максимально возможных температурах 250-270 градусах до золотистого цвета 5-7 мин 🥰Приятного чаепития🥰
Back to Top