Глядя на это блюдо, первое, что на ум приходит, это - выражение, держи хвост трубой😏, в данном случае, держи кость трубой🧐, а может, держи хвост костью🤪.
А это виднее тому, кто это блюдо сотворит😉, чуточку видоизменив подачу обычных куриных окорочков😀.
⠀
🍗У окорока на верхней части необходимо отрезать сухожилие, отстранить косточку, а мясо собрать внизу.
⠀
🍗Намазать любимыми приправами, например, 3-4 ст л оливковым маслем, смешанным с перцем красным/чёрным молотым, карри, чесноком молотым, 2-3 ч л сухарями. Дополнить блюдо нарезанным картофелем, маринованным или же обычным луком, веточкой розмарина и запечь в духовке 35-40 минут, 180С.
⠀
Не жадничайте ❤️!