Ингредиенты:
Семечки подсолнуха жареные - 250 грамм
Арахис жареный – 150 грамм
Мед жидкий – 3-4 ст.л. либо по вкусу.
Приготовление:
1.Итак, в стационарный блендер всыпаем семечки и измельчаем до очень мелкого состояния. Высыпаем в миску.
2.Далее измельчаем арахис, до пастообразной консистенции. Высыпаем в миску, добавляем мед, хорошо вымешиваем и формируем колбаску.
3. Выкладываем на пищевую пленку, заворачиваем плотно, и отправляем на 1-1.5 в холодильник
5,501 views
42
13
4 months ago 00:23:38 1
Халва без сахара / Чем заменить Сахар, если хочется сладкого? / Как йога раскрыла талант в кулинарии
4 months ago 00:00:58 1
ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ КРОМЕ “ОТЧЕ НАШ“ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ / ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ ТКАЧЁВ #андрейткачев
4 months ago 00:01:00 1
И ВЫ КОГДА КРЕСТИТЕСЬ ХОТЯ БЫ, НЕ СПЕША КРЕСТИТЕСЬ / ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ ТКАЧЁВ #андрейткачев #ткачев
4 months ago 00:05:49 1
Гриша выпил две бутылки водки залпом / Стрим Полное ТВ