Мясо – 300 гр.
Курдюк – 100 гр.
Лук – 100 гр.
Соль – 0,5 ст.л.
Тесто пресное тугое – 600 гр.
Вода – 500 мл.
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Перекрутите в мясорубке мясо, курдюк, лук. Добавьте соль, у меня адыгейская – она со смесью приправ и перцев. Перемешайте хорошенько. Заранее замесите тугое тесто, тонко раскатайте и сделайте круги. Сложите 6 кругов внахлест и выложите начинку по середине. Подогните нижний край и сверните в рулет. Скрепите края и слегка отгоните лепестки, получится розочка. Кладите все в форму у меня 24 см. Возьмите теплую воду, добавьте томатную пасту и соль, размешайте и залейте манты. Поставьте в духовку 200 °C на 45 минут. Чтобы тесто не развалилось, обязательно туго замесите его, тогда ваши манты сохранят форму и полностью приготовятся. Можете подавать со сметаной или любым другим соусом.
Приятного аппетита!
22,592 views
117
21
4 weeks ago 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!
1 month ago 00:32:27 1
Банк Англии, ЦБ, Кредиты, Ипотеки, Губернаторы и Суды. Часть 1. /2024/Х/29/
2 months ago 00:14:39 1
Зачем запретили одуванчик? 8 фактов о которых не знают врачи
2 months ago 00:09:08 1
Самый лучший рецепт БЕЛЯШЕЙ за 20 мин на тесте♥️ Без дрожжей,разрыхлителя и соды
2 months ago 00:34:03 1
Манты, бешбармак ,пирог. Любимая дача. Прогулка с сестрёнкой в зоопарке. Подготовка к девичник.
2 months ago 01:16:16 1
Эксперименты профессора Керома привели к трагической случайности. Акванавты - фильм HD