Говядина с овощами

Ингредиенты: ½ кг стейка (фланк) 2 чайные ложки сока лайма 2 чайные ложки кокосового соуса 2 столовые ложки масла авокадо (или другого масло) 3 морковки 1 небольшая головка пекинской капусты 3 зеленых лука, мелко нарезать 1 столовая ложка имбиря, тертого 4 зубчика чеснока, измельченного Соус: 6 столовых ложек кокосового соуса 2 столовые ложки сока лайма 1½ чайные ложки тапиоковой муки Приготовление 1. Добавить стейк, кокосовый соус и сок лайма в миску и перемешать и оставить мариноваться на 10 минут. 2. Разогреть 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой антипригарной сковороде. Поместить половину мяса в сковороду и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Поместить обжаренный стейк в чистую миску и повторить со второй половиной, слив лишнюю жидкость из сковороды по мере необходимости. 3. Как только все мясо было опалено - снять со сковороды, нагреть оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавить морковь и обжарить до мягкости, около 5 минут. 4. Добавить капусту в сковородку и быстро переме
Back to Top