Ингредиенты:
½ кг стейка (фланк)
2 чайные ложки сока лайма
2 чайные ложки кокосового соуса
2 столовые ложки масла авокадо (или другого масло)
3 морковки
1 небольшая головка пекинской капусты
3 зеленых лука, мелко нарезать
1 столовая ложка имбиря, тертого
4 зубчика чеснока, измельченного
Соус:
6 столовых ложек кокосового соуса
2 столовые ложки сока лайма
1½ чайные ложки тапиоковой муки
Приготовление
1. Добавить стейк, кокосовый соус и сок лайма в миску и перемешать и оставить мариноваться на 10 минут.
2. Разогреть 1 столовую ложку масла на среднем огне в большой антипригарной сковороде. Поместить половину мяса в сковороду и обжарить по 1 минуте с каждой стороны. Поместить обжаренный стейк в чистую миску и повторить со второй половиной, слив лишнюю жидкость из сковороды по мере необходимости.
3. Как только все мясо было опалено - снять со сковороды, нагреть оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавить морковь и обжарить до мягкости, около 5 минут.
4. Добавить капусту в сковородку и быстро переме