Пирожное Красный бархат

Ингредиенты: Мука пшеничная - 340 гр Сахар - 300 гр Какао - 1 ч.л. Яйцо куриное - 4 шт. Масло растительное - 1стакан Кефир - 1,5 стакана Сода - 1 ч.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Краситель пищевой красный-2-3стол лож Приготовление : Взбить яйца с сахаром на 5 мин .В отдельной чаше смешать кефир и соду .Смешать все сухие ингредиенты ,муку ,какао и разрыхлитель .Как взбились яйца добавить кефир ,масло и муку . Тщательно перемешать тесто - до однородности.В конце добавить краситель .Застелить противень пекарской бумагой и вылить тесто, равномерно распределяя по поверхности .Выпекать при температуре 180 гр ,на 25-30 мин . Из остывшего коржа вырезать стаканом или формочкой кружки.Смазать кремом два кружка и соединить .Обмазать пирожное кремом и обвалять в бисквитной крошке .Также можно поделить корж на две части и сделать тортик
Back to Top