“Розовый фламинго“

Для бисквита: 📌5-6 яиц 📌150 гр. муки 📌150 гр. сахара 📌Щепотка ванилина Для глазури: 📌4 ст.л. какао 📌10-12 ст.л. сахара 📌8 ст.л. молока 📌50 гр. сливочного масла Для крема: 📌Сливки 33% 400 гр. 📌Сахар 4 ст.л. 📌Ванилин 📌 Варенье из ежемалины 4 ст.л. 📌Варенье из персика и апельсина с лимоном 2 ст.л. Для глазури смешать какао, сахар, молоко и размешивать на медленном огне до полного растворения сахара. Дать немного остыть и добавить сливочного масла. Бисквит выпекать при 200° первые 15 минут, затем понизить температуру до 180° и выпекать оставшиеся 15 минут. Всем приятного аппетита!
Back to Top