Торт Новинка

Ингредиенты 1 слой Фарш – 300 гр. Яйца – 3 шт. Чеснок – 2 зуб. Лук – 1 шт. Приправа к мясу Соль Перец 2 слой Квашеная капуста – 150 гр. Яйца – 4 шт. Сыр – 70 гр. Прованские травы – 1/3 ч.л. Прослойка Крем-сыр – 280 гр. Укроп – 1 пучок Чеснок – 1-2 зуб. Соль Перец Сметана – 2-3 ст.л. Майонез – 1 ст.л. Хрен – 2-3 ст.л. Оливки – 6 шт. 1) В одной миске смешивать фарш, луковицу с зубчиком чесноком (измельченные блендером), яйца, соль, черный перец и любимую приправу к курице. Перемешать. 2) Во второй миске смешать квашенную капусту с твердым сыром, яйцами, прованскими травами, солью и черным перцем. Перемешать. 3) На противне с пергаментом распределить 2 массы. 4) Запекать в духовке при 180*с 12-15 минут. Отрезать и снять капустный слой. Мясной пласт наколоть вилкой, чтобы он не вздувался. Запекать еще минут 10-12. Остудить. Подровнять края коржей и разрезать на четыре части. 5) Для прослойки в миске соединить крем-сыр, сметану, соль, перец, измельченный чеснок, рубленный укроп. Перемешать. 6) Сборка тор
Back to Top