Торт Новинка
Ингредиенты
1 слой
Фарш – 300 гр.
Яйца – 3 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Лук – 1 шт.
Приправа к мясу
Соль
Перец
2 слой
Квашеная капуста – 150 гр.
Яйца – 4 шт.
Сыр – 70 гр.
Прованские травы – 1/3 ч.л.
Прослойка
Крем-сыр – 280 гр.
Укроп – 1 пучок
Чеснок – 1-2 зуб.
Соль
Перец
Сметана – 2-3 ст.л.
Майонез – 1 ст.л.
Хрен – 2-3 ст.л.
Оливки – 6 шт.
1) В одной миске смешивать фарш, луковицу с зубчиком чесноком (измельченные блендером), яйца, соль, черный перец и любимую приправу к курице. Перемешать.
2) Во второй миске смешать квашенную капусту с твердым сыром, яйцами, прованскими травами, солью и черным перцем. Перемешать.
3) На противне с пергаментом распределить 2 массы.
4) Запекать в духовке при 180*с 12-15 минут. Отрезать и снять капустный слой. Мясной пласт наколоть вилкой, чтобы он не вздувался. Запекать еще минут 10-12. Остудить. Подровнять края коржей и разрезать на четыре части.
5) Для прослойки в миске соединить крем-сыр, сметану, соль, перец, измельченный чеснок, рубленный укроп. Перемешать.
6) Сборка тор