усочки курицы в обжигающе -острой подливе, с ароматом хмели - сунели, аджики и кинзы, да этож наслаждение !
.
Чахохбили обожаю с мамалыгой и сулгуни, но и спагетти сочетаются с острым блюдом суперски!
.
600 гр курицы
2 луковицы
1 морковь
1 упаковка резан томатов
Хмели сунели, аджика
5 зубков чеснока
Лавровый лист, соль
Пучок кинзы.
.
Курицу обжарить на сухой сковороде до коричневого цвета.
Добавить лук, обжарить, затем морковь - обжарить, вылить томаты из пачки, перемешать.
.
Долить воды, положить лаврушку, соль, приправы, аджику и тушить около 40 минут.
.
В конце кинза и чеснок.
408 views
35
10
4 years ago 00:00:51 43.3K
Чахохбили
3 years ago 00:00:51 29.5K
“Чахохбили“
6 years ago 00:01:00 32.3K
ЧАХОХБИЛИ
2 years ago 00:09:49 130K
Сочная индейка чахохбили по дачному
3 years ago 00:00:45 230.6K
ЧАХОХБИЛИ✅
5 months ago 00:00:55 73.5K
ЧАХОХБИЛИ 🔥
3 years ago 00:00:55 46.6K
Чахохбили из курицы
1 year ago 00:18:34 7.5K
Чахохбили.Грузинская кухня.
4 years ago 00:08:51 306.2K
ГРУЗИНСКОЕ ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ
2 years ago 00:02:47 15.5K
Чахохбили – вкуснейшее блюдо из курицы
5 months ago 00:14:52 38.2K
ЧАХОХБИЛИ из курицы. Рецепт чахохбили по-грузински