Ингредиенты:
Говяжьи фарш 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры: 2-3 шт
Оливковое масло 40 мл
Сливочное масло 30 г
Бульон говяжий 100 мл
Томатное пюре 150 г либо я использую соус готовый “Болоньезе“
Базилик сушеный 2 ч.л.
Перец черный молотый ½ ч.л.
Соль 1.5 ч.л.
Приготовление:
•Лук шинкуем в комбайне либо через мелкую терку. Спассеруйте лук на растительном масле до прозрачности, добавьте фарш, помидоры, с которых заранее сняли кожуру и натерли. и готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
положите томатное пюре или соус.
•Добавьте специи, перемешайте и готовьте под крышкой на очень маленьком огне в течение полу часа, периодически помешивая.
•Когда мясо станет совсем мягким, перемешайте и доведите до кипения. Можете добавить немного воды или бульона.
СОУС Бешамель:
*Растопить масло 80 гр в кастрюльке на небольшом огне.
Постоянно помешивая, всыпать муку 4 ст.л. и поджарить ее несколько секунд до золотистого цвета.
*Влить молоко 0,5 л добавить соль и перемешать, чтобы не было комочков. Или можете купи
11,124 views
103
26
7 months ago 00:08:30 1
ЛЕНИВАЯ АЧМА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
7 months ago 00:03:12 1
Baby Lasagna - Rim Tim Tagi Dim | Croatia 🇭🇷 | National Final Performance | Eurovision 2024
7 months ago 00:25:22 1
МУКБАНГ С ПОДПИСЧИЦЕЙ/ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ
7 months ago 00:21:23 1
Скалолазание без страховки над водой!/ DWS climbing in Russia