Лазанья

Ингредиенты: Говяжьи фарш 500 г Лук репчатый 1 шт. Помидоры: 2-3 шт Оливковое масло 40 мл Сливочное масло 30 г Бульон говяжий 100 мл Томатное пюре 150 г либо я использую соус готовый “Болоньезе“ Базилик сушеный 2 ч.л. Перец черный молотый ½ ч.л. Соль 1.5 ч.л. Приготовление: •Лук шинкуем в комбайне либо через мелкую терку. Спассеруйте лук на растительном масле до прозрачности, добавьте фарш, помидоры, с которых заранее сняли кожуру и натерли. и готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут. положите томатное пюре или соус. •Добавьте специи, перемешайте и готовьте под крышкой на очень маленьком огне в течение полу часа, периодически помешивая. •Когда мясо станет совсем мягким, перемешайте и доведите до кипения. Можете добавить немного воды или бульона. СОУС Бешамель: *Растопить масло 80 гр в кастрюльке на небольшом огне. Постоянно помешивая, всыпать муку 4 ст.л. и поджарить ее несколько секунд до золотистого цвета. *Влить молоко 0,5 л добавить соль и перемешать, чтобы не было комочков. Или можете купи
Back to Top