Сытный салат с курицей, лисичками

Ингредиенты: микс салатных листьев - 2 горсти; Almette с томатами - 1 ст. л.; лисички - 150 г; болгарский перец (красный) - 2 шт.; куриные бедрышки (без костей) - 300 г; орегано (сушёная) - щепотка; чеснок - несколько зубчиков; оливковое масло; тимьян; соль, перец; хлопья чили. Приготовление: 1. Курицу нарежьте средними кусочками и замаринуйте с орегано, зубчиками чеснока, солью, перцем и оливковым маслом. 2. Болгарский перец сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке до мягкости. 3. В сковороде на оливковом масле обжарьте лисички и курицу с добавлением зубчиков чеснока. Посолите по вкусу. 4. Готовый перец очистите от кожицы и нарежьте соломкой. 5. Сделайте заправку из оливкового масла, чеснока, тимьяна, соли и перца. Смешайте с салатными листьями, грибами, курицей, болгарским перцем. 6. Переложите салат в тарелку. Сверху выложите пару ложек творожного сыра и украсьте хлопьями чили.
Back to Top