Рыба в шубе из картофеля и сыра.

Ингредиенты: Филе рыбы - 2 шт Картофель - 4 шт Сыр твёрдый - 150 гр Приправа для рыбы Яйца - 1 шт Соль Перец Растительное масло 🦈🦈🦈🦈🦈🦈 Как приготовить рыбу в панировке: 💫Картофель очистим. Рыбу обмоем и высушим бумажным полотенцем.Сыр натрем на крупной терке. 💫Рыбу посолим и приправим. Картофель натрем на крупную терку, посолим и поперчим, добавим тертый сыр и яйцо. Хорошо вымешаем. 💫Разделим смесь на 4 части и каждую часть распределим на рыбу с одной и с другой стороны и прижмем ладонью. 💫Хорошо разогреем масло в сковороде и осторожно выложим рыбу в панировке. Можно сдвинуть с тарелки. Обжарим рыбу в панировке до румяной корочки с двух сторон. Рыба в панировке готова. Приятного аппетита!
Back to Top