Как выбрать блендер? | Какой блендер лучше: погружной или стационарный?

Измельчение овощей и фруктов, приготовление смузи, паштетов, соусов и фарша — все это под силу блендеру. Существуют, как погружные модели ручного типа, в котором удобно делать майонез, так и стандартные с режущим элементом внутри чаши для нарезки овощей. Есть и такие блендеры, которые могут не только измельчить содержимое, но и сварить из него суп. В данном видео мы объясним, как подобрать подходящее устройство для определенных нужд. 🔸 ВЫБИРАЙ Блендер 👇 • • • Выбор по Украине – Присоединяйтесь к нам: • Facebook: • Instagram: 00:00 – Начало 00:19 – Вносим ясность 00:35 – Тип 02:12 – Комплект 02:46 – Емкости 03:11 – Мощность и скорости 03:48 – Фишки 04:53 – Бренды 05:22 – Выводы #каквыбрать #блендер
Back to Top