Как приготовить аквафабу. Готовим правильно нутовый отвар. Аквафаба.
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления правильной, качественной аквафабы из нута, из которой затем можно будет приготовить множество необычных и вкусных блюд. Аквафаба - отвар бобовых (гороха, фасоли, нута), который отлично взбивается и может послужить заменой яиц в некоторых рецептах, даже таких, где предварительного его взбивания и не требуется.
Ингредиенты (объем моего стакана - 250 мл):
нут (сухой, до замачивания и варки) - 1 ст. (200 гр)
вода холодная для замачивания нута - 4 ст. (1 л)
вода холодная для варки нута - 3 ст. (750 мл)
После приготовления должно получиться примерно 170 мл нутового отвара.
Что приготовить из Аквафабы -
Предлагаю Вам посмотреть:
ПОСТНЫЕ БЛЮДА -
Сладкая выпечка -
Крем для выпечки -
1 view
403
125
13 hours ago 00:13:57 1
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке, цыганка готовит.
1 day ago 00:07:47 1
📹 МОЩНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ АФФИРМАЦИИ ОТ НАТАЛЬИ ПРАВДИНОЙ 💰✨
1 day ago 00:14:36 1
За что воюем? Нас готовятся лишить и пенсий и зарплат