Так вы еще не гoтовили! Хрустящие баклажаны

Нам понадобится: - Баклажаны 3шт. - Вода 2л. - Соль 1/2ст л - Яйцо 3шт. - Соль 1/3чл. - Перец по вкусу - Сметана 1ст л - Горчица зернистая 1чл. - Сухари панировочные 70гр. - Мука 2ст л - Соль сванская 1чл. - Чеснок сухой 1ст л - Паприка 1ст л Приготовление: У баклажан зачищаем зеленую часть плодоножки, снимаем верхнюю кожицу и нарезаем вдоль на 3 части. Каждую часть нарезаем как показано на видео, не до конца. Перекладываем в кастрюлю, солим и заливаем кипятком. Доводим до кипения и отвариваем 2 минуты. Для панировки к яйцам добавляем соль, перец, сметану и зернистую горчицу, все перемешиваем. Для сухой панировки смешиваем панировочные сухари, муку, сванскую соль, сушеный чеснок и паприку. Вынимаем баклажаны из воды, панируем сначала в сухарях, затем окунаем в яичную смесь. Обжариваем в большом количестве растительного масла, по 3 минуты с каждой стороны
Back to Top