ГОРОХОВЫЙ СУП С КОПЧЁНЫМИ РЁБРЫШКАМИ!

🍖 Копчёные рёбра - 600 гр. 🍶 Масло растительное и сливочное- для жарки 🧅 Репчатый лук - 2 шт. 🥕 Морковь - 1 шт ( большая) 🥔 Картофель - 7 шт ( не большие) 🫛 Горох колотый - 300 гр 🥬 Зелень любая на ваш вкус 🧂 Соль и чёрный перец по вкусу 🧂 Лавровый лист - 1 шт. 💧 Вода - 2 литра 🧂 Тимьян - 1 ч.л Варим суп на медленном огне примерно 40 минут до готовности гороха. Если у вас горох не разваривается, то лучше его замочите заранее, или варите дольше по времени. Если у вас картофель быстро разваривается, то добавьте его в самом конце, когда горох почти сварится.
Back to Top