ДРАНИКИ С МЯСОМ// ДРАНИКИ// КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДРАНИКИ

Готовим очень вкусные драники с мясом! ИНГРЕДИЕНТЫ: Картошка 5-6 шт Мясо 300-400 гр Яйцо 1 шт Мука 2-4 ст.л Соль, специи по вкусу Лук 1 большая штука Подсолнечное масло для жарки ГОТОВИМ Картошку и лук натираем на мелкой тёрке, масо перебиваем через мясорубку вместе с луком( если фарш готовый то лук лучше натереть на колючую терку). В тертый картофель и лук добавляем яйцо, муку, соль и специи по вкусу, всё хорошеноко перемешиваем. Разогреваем подсолнечное масло в сковородке, выкладыем картофельную массу в виде оладушки, на верх кладем фарш, сверху выкладываем опять картофельную массу и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки, далее драники выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 10-15 минут, смотреть, что бы не подгорели. Всем приятного аппетита!)
Back to Top