Холодное копчение мяса в домашних условиях. Как приготовить мясо холодного копчения.
Ссылка на сайт древос с промкодом “коптим всё“ скидка до 15%
Ссылка на магазин“Я колбасник“
нитритная соль с расчета на 1кг мяса
10г
соль поваренная на один кг мяса от 60грамов.
Домашнее копчение мяса и мясных продуктов – процесс весьма увлекательный, который требует не только достаточное количество свободного времени, но и определенных знаний. Особенно, если задумано приготовить мясо холодного копчения. Такие деликатесы, сделанные своими руками с любовью и заботой, во много раз превосходят покупные изделия. Да и продукция получается не только вкуснее, но и заметно дешевле, и можно быть уверенными в качестве производимой продукции и свежести используемых ингредиентов.
1 view
330
88
7 months ago 00:02:54 1
Джамбалайя. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ к Обеду или Ужину!
7 months ago 00:05:26 1
Холодное копчение САЗАНОВ впойманых на горячем под Новочеком