Рёбрышки горячего копчения

Нет ничего сложного в том, чтобы коптить рёбрышки в коптильне. Но всё же есть некоторые нюансы приготовления, о которых расскажу в сегодняшнем видео. Копчёные рёбрышки — деликатес, который можно использовать в качестве закуски или для приготовления других блюд. Рёбрышки можно приобрести в магазине, но лучше приготовить самостоятельно. Ингредиенты на 1 литр рассола (примерно 1 литр рассола рассчитан на 1 кг. мяса) Соль 100 гр. ( 4 ст.л) Сахар 20 гр. (1 ст.л) Лавровый лист 3 шт. Душистый перец 5 шт. Черный перец горошек 10 шт. Кориандр зёрна половина чайной ложки И не забудьте снять плёнку с внутренней части рёбер!!!!!!!!! * * * * * * * * * * Кулинарные каналы которыми руководствовался о процессе копчения, которые советую посетить! Саня с Малиновой Коптим Вместе * * * * * * * * * * 🥩Мясо из
Back to Top