Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1

Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1 Мы в Яндекс Дзен - Приветствую всех зрителей! В сегодняшнем видео я поделюсь с вами фирменной технологией приготовления вяленого мяса. Покажу как мы маринуем сыровяленую говядину, расскажу тонкости подготовки сырья и производства продукции. Вы также узнаете, чем мясо коровы отличается от мяса быка, и почему присутствует разница в цене. При подготовке мяса к вялению важно учитывать размер кусков. Если они будут слишком большими, могут плохо проветриваться и начать тухнуть. Куски говядины оптимального размера по нашей фирменной технологии готовятся от 8 до 10 дней. Но думаю, это не самая интересная и важная информация для вас. Подозреваю, что большинство зрителей интересует процесс приготовления засолочной смеси и ее состав. Поэтому смотрите внимательно видео, и все узнаете. *** Комплексное оснащение гостиниц: мебель мягкая, меб
Back to Top