Каролина Гезий, признанный знаток французской кухни, автор множества кулинарных книг, познакомит вас с традиционными технологиями колбасного дела. Вы научитесь не только готовить, но и консервировать продукты из мяса, которые будут полезнее, вкуснее и дешевле товаров из супермаркета. Белая колбаса со шпинатом, копченая грудинка, рийет из кролика, террин в тесте, колбаски с сухофруктами и орехами, колбаса из утки… Откройте для себя более 100 разнообразных рецептов пикантных колбас, нежнейших конфи, рийетов и терринов, сочной ветчины и аппетитных блюд, которые можно из них приготовить, и побалуйте всю семью домашними деликатесами!
«Словно мадленки Пруста, неповторимый вкус деревенского паштета пробуждает в нас воспоминания о далеком детстве… Эта книга адресована тем, кто хочет вернуться в прошлое — в те времена, когда каждая хозяйка готовила колбасы и паштеты по семейным рецептам» (Каролина Гезий)
Книга на сайте «Азбука-Аттикус»:
1 view
323
95
6 months ago 00:07:51 1
РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ ТРЕСКИ И ЖАРЕНОГО ЛУКА — Рецепты от Ивлева
6 months ago 00:12:53 1
Помидоры по фински на зиму / Помидоры на зиму Пальчики оближешь в автоклаве / маринованные помидоры
6 months ago 00:03:13 1
“Флудинги“ к чаю. Это нечто, вкусно и еще раз вкусно, готовится ну очень просто!
6 months ago 00:00:49 1
Каравай с мясной начинкой - домашний рецепт от Джавида #джавид #рецепты
6 months ago 00:14:07 1
В магазине таких не купить 1 яйцо стакан кефир мясо и мука Выпечка с мясом Kак же это вкусно Восторг
6 months ago 00:02:04 1
Минутная Вкуснота из ТВОРОГА! Ешь хоть каждый день на завтрак, не надоедает
6 months ago 00:02:21 1
Таким способом Любая курица будет Идеальной! Сочной и поджаристой!
6 months ago 00:19:32 1
Булочки как пух. Добавьте это в тесто. Идеальное тесто для домашней выпечки!