В Бразилии впервые попробовала устрицы ...

Бразилии впервые попробовала устрицы ... Я реально ела устрицу впервый раз ...Рассказываю впечатления.... Пахнет устрица максимально 🌊 морем. Я еще попросила винный уксус ,в надежде ,что он как -то скрасит процесс употребления устрицы, где то читала, что так вкуснее что ли. Но в итоге в антураже забыла про него . Устрица у нас уже открыта, нужно только срезать с ноги т.е. к прикреплённой к ракушке части. Для этого приносят специальный маленький ножик 🔪, но я опять же забыла о правилах этикета и по старинке воспользовалась вилкой . Пробую . Серьёзно, как то нервозно перед дегустацией. Потому что наслышана ,что у людей разная реакция на устрицы . Даже аллергия может быть вроде как . Долго на самом деле не решалась . Но раз выдалась такая возможность-находится на берегу Атлантисеского океана -свежее, просто не придумаешь... Я сколько слушала рассказов о неприятности устриц . И на сколько это далеко от правды. Очень насыщенная по вкусу штука . Есть ощущения ,что через рот тебе передаётся вкус моря. Это самый морской моллюск ,который можно представить по вкусу. Очень своебразно и неожиданно вкусно 😋. Теперь буду пробовать устрицы и дальше . Друзья, и Вам рекомендую попробовать устрицы ,хоть раз в жизни...
Back to Top