13 простейших трюков для сладкого декора! Как просто и вкусно!

А вы уже подписаны на нашу группу? Подпишитесь по этой ссылке: Нас уже 4000000 участников здесь! Присоединяйтесь и приглашайте всех знакомых и друзей. Для всех вариантов нам понадобится тесто: 250 г муки около 10 г разрыхлителя (1 упаковка) 60 г сахара 1 щепотка соли 1 яйцо 125 г холодного сливочного масла Готовим: Смешиваем все ингредиенты в однородное тесто, придаем ему форму и выпекаем 10-14 минут при 175 °C в режиме обдува. А как придать печенью красивую форму, украсить его и добавить вкус, мы сейчас и узнаем. 1.) Пузырьки Нам нужно: кусок воздушно-пузырьковой пленки Кладем пленку на порцию теста и как следует прижимаем, чтобы узор отпечатался на тесте. После этого тесто можно нарезать на шестиугольники - так печенье будет смотреться особенно эффектно. 2.) Пуговицы Нам нужно: пластиковая крышка от бутылки соломинка Формируем из теста небольшие шарики и вдавливаем в каждый пластиковую крышку - плоской стороной. Соломинкой протыкаем 4 отверстия и получаем печенье в виде пуговиц. 3
Back to Top