Секреты Успешной Мамы
Рецепт Арабской самсы с мясом
#### Ингредиенты для теста:
- Мука 340-370 г
- Молоко 200 мл
- Соль 0,5 ч.л
- Растительное масло 4 ст.л
- Сухие дрожжи 0,5 ч.л
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
#### Приготовление:
1. Смешайте муку, молоко, соль, растительное масло, сухие дрожжи и разрыхлитель. Замесите тесто, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
#### Для начинки:
- Говядина (мякоть) 300 г
- Лук репчатый 2 шт
- Соль по вкусу
- Растительное масло 3-4 ст.л
- Кунжут
- Желток (для смазывания)
2. Нарежьте говядину и лук. Обжарьте на растительном масле до готовности, добавьте соль.
3. Раскатайте тесто и вырежьте круги. На каждый круг положите начинку из мяса, заверните, смажьте желтком.
4. Посыпьте кунжутом и выпекайте в разогретой до 190°C духовке до золотистой корочки.
### Приятного аппетита с сочной и вкусной самсой!