Skuratov Штолле | Как оцифровать вкус, покорить Москву и удерживать клиентов

В новый выпуск подкаста пригласили Анну Щерабаков, CMO Штолле, и Марию Рыбку, маркетолога Skuratov. Разберем продвижение онлайн и оффлайн точек в FoodTech, работу над повышением среднего чека и важность brandformance-рекламы для заведений. В выпуске обсудили: — Как Штолле удалось оцифровать вкус блюд — Как омская кофейня Skuratov стала центром притяжения всех фрилансеров — Какие средние чеки в этих заведениях, и как их наращивать — Помогают ли офлайн точки в повышении узнаваемости — Почему все кофейни ведут соцсети, и можно ли посчитать эффективность SMM-продвижения Слушайте и смотрите на удобной платформе: Заказывайте SMM, performance и контент маркетинг у Advertalyze: Подписывайтесь на канал ведущего: Youtube: Rutube: Таймкоды: 0:00 — тизер и представление спикеров Маркетинг в общепите 1:15 — фрилансеры в кофейнях: прибыль или убыток? 4:10 — NPS в общепите: эффективен ли 6:14 — как собирает NPS и оцифровывает вкус еды Штолле 8:51 — позволяет ли NPS получить полноценный фидбек 12:55 — средний чек в Skuratov 13:30 — как увеличить средний чек 16:29 — нужна ли онлайн реклама для офлайн бизнеса 20:26 — как продвигается Skuratov 22:40 — нужны соцсети в общепите 27:05 — можно ли просчитать эффект от медийной рекламы 29:54 — работает ли digital-реклама на аудиторию 35 31:21 — возможно ли просчитать эффект brandformance-рекламы 34:15 — есть ли смысл в brandformance, если от performance больше продаж 39:53 — про централизованный маркетинг в Skuratov 44:17 — выход на новые регионы: как делать не нужно 48:00 — планируют ли Штолле и Skuratov расширять географию присутствия Блиц 49:20 — самый сильный маркетинговый кейс по мнению спикеров 52:39 — самый слабый маркетинговый кейс по мнению спикеров 57:50 — какие профессиональные челленджи стоят перед спикерами
Back to Top