Вкуснотища

В меню сегодня: - Картофельное пюре - Курица в сливочном соусе (лук немного обжарить, к нему добавить куриное филе, нарезанное на небольшие кусочки. Тушить все вместе минут 7-8, потом добавить 1 ст л муки, перемешать. Влить сливки и 1 ст л сметаны, все хорошо перемешать и протушить в течение 5 минут. Посолить по вкусу. Подливка получается вкусная, нежная. Сливки и сметана не сворачиваются при добавлении муки.) - Рулетики из кабачков (начинка: помидор свежий, творожный сыр, чеснок) помидоры нарезать мелким кубиком, сок слить! Перемешать помидоры и творожный сыр, чеснок измельченный. Можно подсолить начинку. Кабачки нарезаю тонкими слайсами и обжариваю на растительном масле. - Бутерброды с риетом из тунца (1 банка тунца в собственном соку (не в масле), 3-4 яйца вареных, творожный сливочный сыр 60-70 гр, Сметана 1 ст л, зелень любая, у меня зеленый лук, соль щепотка) Пропорции примерные, можно на свой вкус. Хлеб поджариваю для таких бутербродов. Можно еще ломтик огурца свежего добавить.
Back to Top