Пирожное «Картошка»

🔸Ингредиенты: -Для бисквита: Яйца - 3шт; Сахар - 90г; Мука - 80г; Какао - 2ст.л; Ванилин по вкусу Разрыхлитель - 0,5ч.л; ⠀ -Для крема: Сливочное масло-150г; Сгущённое молоко ⠀ Кокосовая стружка - 150г; Орехи по вкусу ⠀ 🔸Приготовление: Яйца с сахаром взбиваем, постепенно увеличивая скорость, масса должна хорошо увеличиться, должна получиться белой и пышной. Далее просеиваем муку с разрыхлителем и какао в яичную массу, аккуратно перемешивая лопаткой до однородной консистенции. Противень(у меня 35см*25см) застилаем бумагой и выливаем тесто на противень. Равномерно распределяем по всей поверхности. Выпекаем около 10 минут при 180градусах. Готовность проверяем зубочисткой. Как остынет бисквитный корж нарезаем и измельчаем в блендере в крошку. Для крема взбиваем сливочное масло со сгущенкой. К крошке добавляем кокосовую стружку, крем и перемешиваем. Формируем пирожные, в середину каждого можно положить орехи. После пирожные обваливаем в стружке. Убираем в холодильник на час-полтора.
Back to Top