Классические Американские Булочки с Корицей | Синнабоны | Cinnamon Rolls | Tanya Shpilko

Классические Американские Булочки с Корицей (Синнабоны) — очень ароматные, нежные и воздушные! А с кремом из сливочного творожного сыра они просто божественны! Если любите много крема, смело увеличивайте количество ингредиентов) Друзья, посмотрите еще ОБНОВЛЕННЫЙ рецепт этих булочек с карамелью и пеканом! рецепт тот же, но под видео очень подробное описание процесса Королевский Торт “Красный Бархат“ 1 стакан=250мл (в одном таком стакане умещается в среднем 150 грамм муки) Рецепт: Смешать и оставить на 5-10 минут: 1 ст. (250 мл) теплого молока (не горячего) 2,5 ч. л. (~8грамм) сухих быстродействующих дрожжей (их можно добавить сразу в муку, а если дрожжи обычные, то нужно замочить в теплом молоке) 1/3 ст. (70 г )сахара добавить: 1 ч. л. соли 80 г растопленного сливочного масла 2 яйца 3,5-4 стакана муки (525 - 600 гр) (когда вымешиваете тесто не добавляйте муку сверх нормы)
Back to Top