Косичка из рыбы

Ингредиенты: 2 филе лосося 1 чайная ложка свежего имбиря, натертого 1,5 ст л коричневого сахара 1 чайная ложка свеженатертой лимонной цедры 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца 4 столовые ложки оливкового масла 1/2 чашки сливочного масла, несоленого и растопленного Сок 1/2 лимона 1 столовая ложка свежего базилика, нарезанного 1 столовая ложка свежего кориандра, нарезанного Щепотка соли 1 апельсин, сегментированный 1 рубиновый грейпфрут, сегментированный 1 небольшой лук-шалот, нарезанный кубиками 1 красный перец чили, очищенный от семян и нарезанный кубиками Горсть свежего кориандра, нарезанного Горсть свежего базилика, нарезанного Сок 1 лайма Щепотка соли и перца Свежие листья базилика для украшения Шаги: 1. Разогрейте духовку до 400 градусов. 2. Положите на разделочную доску филе лосося и разрежьте пополам. Работая по 2 куска за раз, скрутите кусочки лосося вместе, чтобы сформировать косу, а затем положите на смазанный маслом противень в форме полумесяца. 3. Повторите то же самое с оставшимися дву
Back to Top