Почему не стоит пить вина из сорта Изабелла на самом деле

Почему «Изабелла» запрещена для виноделия в Европе и США? Правда ли, что в ней чересчур много метанола? И что не так со вкусом данного вина? Сегодня рассказываю всю правду о винах из сорта винограда «Изабелла». 00:00 Вперед 01:25 Происхождение сорта «Изабелла» 02:35 Чем «Изабелла» отличается от других сортов винограда 03:32 Почему сорт «Изабелла» так назвали 03:58 Плюсы «Изабеллы» 05:00 Про запрет «Изабеллы» в США и ЕС 05:40 Про метанол в «Изабелле» 06:40 Сколько метанола содержится в «Изабелле» и других винах 07:20 Какое содержание метанола в вине считается опасным 09:02 Про похмелье после употребления вина из «Изабеллы» 11:15 Что не так со вкусом «Изабеллы» 12:10 Что не так с ароматом «Изабеллы» 13:05 Почему вино из «Изабеллы» нельзя выдерживать 14:34 «Изабеллу» нужно есть, а не пить 16:41 Почему домашние виноделы любят «Изабеллу». ____________________________________ ❗️ По всем вопросам: jeanpaulacommercial@ ____________________________________ Подписывайтесь на мои соцсети ⬇️ Telegram: Inst: @jeanpaulalco Дзен:
Back to Top