Ответы на вопросы - БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ от SWEET BEAUTY -СЛАДКАЯ КРАСОТА

Ответы на вопросы - БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ от SWEET BEAUTY -СЛАДКАЯ КРАСОТА БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ для украшения тортов , how to make egg whites cream Этот крем самый воздушный и белоснежный со всех кремов которые я знаю , он прекрасно держит форму даже если простоит на столе сутки и даже больше , он не изменит свою форму и поэтому этот крем идеально подходит для украшения тортов и пирожных. Пропорции крема: 150гр белка от яиц, 400гр сахара, пол ч.л лимонной кислоты 1 гр, пакетик ванилина на 1,5гр (по желанию), 100мл воды Пропорции крема: 150гр белка от яиц, 400гр сахара, пол ч.л лимонной кислоты 1 гр, пакетик ванилина на 1,5гр (по желанию), 100мл воды 150 grams of egg white, 400 grams of sugar, 1 gram of citric acid, 1.5 grams of vanilla, 100 ml of water Такой порции крема хватает на базовую обмазку торта в 24 или 26 см диаметром и на все украшения на торте . Если вам нужна всего ишь треть крема , то возьмите 50гр белка , 133гр сахара и 33мл воды
Back to Top