МУССОВЫЙ ТОРТ “ГРУШЕВОЕ ОБЛАКО“ | ( pear cake)
МУССОВЫЙ ТОРТ “ГРУШЕВОЕ ОБЛАКО“ | ( pear cake)
Рецепт
Бисквит
1. яйцо - 2 шт. (117 гр.)
2. какао - 10 гр.
3. мука - 40 гр.
4. ванильный сахар - 10 гр.
5. сахар - 40 гр.
6. разрыхлитель - 2 гр.
форма 18 см.
Ганаш
1. шоколад черный - 150 гр.
2. сливки 33 % - 75 мл.
Компоте
1. груша - 200 гр.
2. сахар - 50 гр.
3. желатин - 8 гр.
4. ванильный сахар - 10 гр.
5. вода - 50 мл.
6. вино сухое белое - 100 мл.
Крем
1. молоко - 250 мл.
2. яичные желтки - 4 шт. (84 - гр.)
3. сахар - 100 гр.
4. ванильный сахар - 10 гр.
Мусс
1. груша - 400 гр.
2. желатин - 30 гр.
3. сахар - 25 гр.
4. сода - 4 гр.
5. ванильный сахар - 10 гр.
6. лимонный сок - 10 мл.
7. вода - 100 мл.
8. сливки 33 % - 125 мл.
9. сахарная пудра - 20 г