МУССОВЫЙ ТОРТ “ГРУШЕВОЕ ОБЛАКО“ | ( pear cake)

МУССОВЫЙ ТОРТ “ГРУШЕВОЕ ОБЛАКО“ | ( pear cake) Рецепт Бисквит 1. яйцо - 2 шт. (117 гр.) 2. какао - 10 гр. 3. мука - 40 гр. 4. ванильный сахар - 10 гр. 5. сахар - 40 гр. 6. разрыхлитель - 2 гр. форма 18 см. Ганаш 1. шоколад черный - 150 гр. 2. сливки 33 % - 75 мл. Компоте 1. груша - 200 гр. 2. сахар - 50 гр. 3. желатин - 8 гр. 4. ванильный сахар - 10 гр. 5. вода - 50 мл. 6. вино сухое белое - 100 мл. Крем 1. молоко - 250 мл. 2. яичные желтки - 4 шт. (84 - гр.) 3. сахар - 100 гр. 4. ванильный сахар - 10 гр. Мусс 1. груша - 400 гр. 2. желатин - 30 гр. 3. сахар - 25 гр. 4. сода - 4 гр. 5. ванильный сахар - 10 гр. 6. лимонный сок - 10 мл. 7. вода - 100 мл. 8. сливки 33 % - 125 мл. 9. сахарная пудра - 20 г
Back to Top